産婦人科・小児科 岡山市にあるうきた皮膚科ってどうですか?引っ越したので子どもを受診さ… ピンポイントな質問ですみません💦 岡山市にあるうきた皮膚科ってどうですか? 引っ越したので子どもを受診させたく、迷っています。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 岡山市 引っ越し らく(6歳, 7歳) コメント mini kuri 最上稲荷の近くにあるうきた皮膚科ですか? この前行きました。 女医さんで説明も丁寧でしたよ。 結構人気で朝のオープン前に行ったんですが もうすでに10人くらい並んでました。 5月28日 らく そこです!! 女医さんなんですね⭐️ なんと!並ぶんですか!👀 覚悟して行ってみます💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
そこです!!
女医さんなんですね⭐️
なんと!並ぶんですか!👀
覚悟して行ってみます💦