家事・料理 自宅のエアコンの掃除をどこかの業者にお願いした人居ますか?綺麗になり… 自宅のエアコンの掃除をどこかの業者にお願いした人居ますか?? 綺麗になりましたか??時間はどれくらいかかるものですかね?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 エアコン 掃除 まる コメント あゆ お掃除本舗に頼んだことあります 綺麗になりましたよ、1時間もかかってなかったです(*^ω^*) 5月27日 まる ありがとうございます! お掃除本舗気になってました!見積もりって実際に見に来る感じですか? 5月27日 あゆ うちは電話で台数とお掃除機能の有無 聞かれたのみで見積もりはなかったです。 他も検討されてるなら実際来て見て見積もり出してくれますよ。 5月27日 まる ありがとうございます! 掃除の当日はあゆさんは部屋の中にいましたか?? 5月27日 あゆ いましたよ(*^ω^*) 下の子供と二人で 作業を見てました! 5月27日 まる そうなんですね!ありがとうございます! 5月28日
まる
ありがとうございます!
お掃除本舗気になってました!見積もりって実際に見に来る感じですか?
あゆ
うちは電話で台数とお掃除機能の有無 聞かれたのみで見積もりはなかったです。
他も検討されてるなら実際来て見て見積もり出してくれますよ。
まる
ありがとうございます!
掃除の当日はあゆさんは部屋の中にいましたか??
あゆ
いましたよ(*^ω^*)
下の子供と二人で 作業を見てました!
まる
そうなんですね!ありがとうございます!