コメント

まりまっくす
私の母が私の子ども服取っておいてくれて、娘に着せてますよ😊
なので娘のも取っておいてまた次の子どもへ、もしくは孫に着せるつもりです笑笑
まりまっくす
私の母が私の子ども服取っておいてくれて、娘に着せてますよ😊
なので娘のも取っておいてまた次の子どもへ、もしくは孫に着せるつもりです笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦です。ほぼ自宅保育中ですが、家の中では私の足にしがみつくか、家を散らかして家事がしづらいこともあり週1でシッターさんに児童館で遊んでもらってます。 日々愛情を注いでいるつもりですが、シッターさんに預…
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
メリットの泡シャンプー めちゃくちゃ髪きしみませんか? 娘の毛が細いのもあって すごく絡まってきしみます😭 もうすぐ3歳なのですが みなさんどういうシャンプー使ってますか? まだ大人と同じは早いですか? マー&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままガール
素敵ですね☺️ うちは七五三で着た着物を取っておいてくれたんですが、何せ昔のものはデザインが💦
自分の子には今風のセンス良いデザインの着物を着せたいと思ってしまいます😂
取っておいても気に入ってくれることもあるんですね☺️
まりまっくす
そうなんですね💦
七五三と成人式の着物は母の着ました!昔ながらの今にはない柄が可愛くて気に入ってます😂
ままガール
私もそう思いたいです!
私の着物は、黒地に鶴だらけで、、、私の着物を見る目がないせいかもしれません😭