※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
家事・料理

冷蔵庫を買い換えて今週末届きます❤️前のは一人暮らしサイズで、一気に4…

冷蔵庫を買い換えて今週末届きます❤️
前のは一人暮らしサイズで、一気に475リットルになるのでワクワクしてます☀️
日立にしたんですが、最近の日立の冷蔵庫お持ちのかた、買い換えて良かったーって話や、活用エピソードを聞きたいです😍

コメント

ママリ

真空チルドのやつですかね。
いままで片手で開けてたものが、両手で開かないと真空チルドも開かないので、慣れるまで不便に感じました。
でも野菜はすごい長持ちします☺️前のが古すぎて全然違います。

• みんてぃ

みんてぃ

それです!
    今離乳食に使おうと思って買った野菜を時間なくてだめにしてしまうことが結構あるので、長持ちありがたすぎます😭食費も少し抑えられるかもと期待してます❤️その分大きくなった冷凍庫に色々詰め込みそうですが笑

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

真空チルドらお肉とかお魚入れてます😊野菜室はびっくりするぐらい長持ちしますね!冷凍室の急速冷凍のトレーも気に入っています😊

• みんてぃ

みんてぃ

今日もブロッコリーダメにしちゃったのでほんとはやく野菜室使いたいです😂笑
    急速冷凍も便利そうですよね❤️細菌も増えにくそうですし、これからの時期絶対良いですね😍

• 5月27日