子育て・グッズ 赤ちゃんが生後57日で、日中は半袖のカバーオールを着せているが、夜は長袖も着せた方がいいでしょうか? 生後57日です( ›_‹ ) 日中は暑いのでUNIQLOの半袖のカバーオール着せてます! 皆さん夜は長袖も着せてますでしょうか?😔💭 最終更新:2019年5月27日 お気に入り カバーオール UNIQLO ゆん(5歳10ヶ月) コメント ☆Let’s think☆ うちは生後50日目です😂❤ もう暑くなったので、 長袖は着てません😂⚡️ 半袖ばかりです⚡️ ユニクロ最高❤ 5月27日 ゆん 近いですね😳💓 本当暑いですよね😂💦 散歩行くのも抵抗あります💭笑 夜も半袖のみですか? UNIQLO最高ですよね🥺💓 5月27日 ☆Let’s think☆ すみません(笑) ユニクロに反応してコメントしちゃいました(笑) 散歩するのにも、暑くて、たまらないですよねー💧 ユニクロのベビー服がこんなに万能だとは思いませんでした(笑)❤ 夜も半袖のみですね!少し冷え込む日もありますが、息子に掛け布団してると丁度良いのか、寝ていても汗かかずに快適です! 5月27日 ☆Let’s think☆ 部屋の室温が22度以上あれば 半袖で良いと 知り合いの医者から聞いたので 息子の免疫信じて 半袖着せてます😂❤ 5月27日 ゆん いいえいいえ(o^^o) 本当暑くて散歩どうしようー!ってなってます😂💭 散歩行かれてますか?😣 本当そうですよね😳💓 ビックリしました!お世話になります!って感じです😂💓笑 夜も半袖のみなんですねー! 掛け布団で調節すれば大丈夫ですもんね🙆♀️🌟 5月27日 ☆Let’s think☆ 今日は天気が悪いので行けてませんが、天気が良い日は散歩行ってます(*^^*) 先生から聞いた話では、ベビーカー押してても地面からの熱で、👶暑くなるとのことなんで、外出時は半袖、帰宅して水分補給、必ず!と言われました💧😂 足の裏などをさわって、汗ばんでたら、風邪ひかないように、着替えさせるように とも言われました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ユニクロ、これから もう、ユニクロ1本でベビー服 いきたいくらい、愛用してます(笑) 本格的な夏にはエアリズムですな(笑) 5月27日
ゆん
近いですね😳💓
本当暑いですよね😂💦
散歩行くのも抵抗あります💭笑
夜も半袖のみですか?
UNIQLO最高ですよね🥺💓
☆Let’s think☆
すみません(笑)
ユニクロに反応してコメントしちゃいました(笑)
散歩するのにも、暑くて、たまらないですよねー💧
ユニクロのベビー服がこんなに万能だとは思いませんでした(笑)❤
夜も半袖のみですね!少し冷え込む日もありますが、息子に掛け布団してると丁度良いのか、寝ていても汗かかずに快適です!
部屋の室温が22度以上あれば
半袖で良いと
知り合いの医者から聞いたので
息子の免疫信じて
半袖着せてます😂❤
ゆん
いいえいいえ(o^^o)
本当暑くて散歩どうしようー!ってなってます😂💭
散歩行かれてますか?😣
本当そうですよね😳💓
ビックリしました!お世話になります!って感じです😂💓笑
夜も半袖のみなんですねー!
掛け布団で調節すれば大丈夫ですもんね🙆♀️🌟
今日は天気が悪いので行けてませんが、天気が良い日は散歩行ってます(*^^*)
先生から聞いた話では、ベビーカー押してても地面からの熱で、👶暑くなるとのことなんで、外出時は半袖、帰宅して水分補給、必ず!と言われました💧😂
足の裏などをさわって、汗ばんでたら、風邪ひかないように、着替えさせるように
とも言われました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ユニクロ、これから
もう、ユニクロ1本でベビー服
いきたいくらい、愛用してます(笑)
本格的な夏にはエアリズムですな(笑)