コメント

退会ユーザー
私もGWに夜間断乳しました!
未だに朝まで寝ず2〜3回起きてます😅
それでも5時に目覚めたり、最近は3〜4時に1時間ほど起きて遊んだりしてるので
夜間断乳と朝までぐっすりは繋がるようで繋がらないなーと感じてます😵
夜中に泣いてる時はお茶とかあげてますか🤔?
退会ユーザー
私もGWに夜間断乳しました!
未だに朝まで寝ず2〜3回起きてます😅
それでも5時に目覚めたり、最近は3〜4時に1時間ほど起きて遊んだりしてるので
夜間断乳と朝までぐっすりは繋がるようで繋がらないなーと感じてます😵
夜中に泣いてる時はお茶とかあげてますか🤔?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、後追いについて。 実家だけギャン泣きで後追いします。 でも宿泊して翌日朝起きると泣かなくなります。 支援センターや幼児教室では人見知り、場所見知り、後追いしません。 実家に行くと離れるだけでギャン…
生後9ヶ月息子います。 いつからセルフネンネするのでしょうか😂 いつも横抱き抱っこゆらゆらじゃないと寝ません😂 トントンとか添い寝とかしましたがギャン泣きです。 いつになったら自分で寝るの🥹🥹 9キロを横抱きで抱っこ…
生後9ヶ月の息子がいます。 いないいないばあで笑いません💦💦 目があって変な顔をするとケラケラ笑ったり、こちょこちょでもよく笑います。 また、家族が笑っていると雰囲気を読んでか息子も笑い出します笑 いないいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
一緒ですね😅
周りでは結構朝まで寝る様になったって言う話ばかり聞くのでなんでだろうって感じです😅
お茶あげたりしてますよー🙌けど眠りには繋がらないです😂
なんだか授乳して寝かしたが楽な気がして最近心が折れそうです😞