コメント

退会ユーザー
私もGWに夜間断乳しました!
未だに朝まで寝ず2〜3回起きてます😅
それでも5時に目覚めたり、最近は3〜4時に1時間ほど起きて遊んだりしてるので
夜間断乳と朝までぐっすりは繋がるようで繋がらないなーと感じてます😵
夜中に泣いてる時はお茶とかあげてますか🤔?
退会ユーザー
私もGWに夜間断乳しました!
未だに朝まで寝ず2〜3回起きてます😅
それでも5時に目覚めたり、最近は3〜4時に1時間ほど起きて遊んだりしてるので
夜間断乳と朝までぐっすりは繋がるようで繋がらないなーと感じてます😵
夜中に泣いてる時はお茶とかあげてますか🤔?
「寝ない」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが 1歳児のクラスでなかなかお昼寝しない子います? 毎回呼び出しですかね? 絶対にママしか寝ない子なんですけど毎回呼び出しなのかなーと思って不安になってます🤣 お昼寝も夜も添い寝…
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
一緒ですね😅
周りでは結構朝まで寝る様になったって言う話ばかり聞くのでなんでだろうって感じです😅
お茶あげたりしてますよー🙌けど眠りには繋がらないです😂
なんだか授乳して寝かしたが楽な気がして最近心が折れそうです😞