コメント
りこ
今は使ってないですが、以前息子が産まれる前からと産まれた直後使ってました!
営業の方に、赤ちゃんのミルクにも使えるお水だと説明されましたよ☺️
あと、クリクラだと確かママの特典があったと思います😚✨
りこ
今は使ってないですが、以前息子が産まれる前からと産まれた直後使ってました!
営業の方に、赤ちゃんのミルクにも使えるお水だと説明されましたよ☺️
あと、クリクラだと確かママの特典があったと思います😚✨
「ミルク」に関する質問
出産準備中で、先輩ママさんに2点教えていただきたいことがあります! 1、ファーストトイでぬいぐるみを用意されている方をよく見かけますが、写真撮影用で留まっていますか?それとも赤ちゃんも気に入って相棒みたくして…
お子さん、「今日めちゃくちゃ寝るなあ」って思う日ありませんか? うちが今日それなんですが、熱があるわけでもなく食欲もしっかりあります。でも、普段は朝7〜8時に起きて朝の離乳食を食べるんですが、今日は9:30の離…
生後3ヶ月になり、急に抱っこではミルクを 飲んでくれなくなりました 旦那のことを拒否し始めてその後私もだめに なりました 生後2週から完ミなんですが急にです 哺乳瓶の乳首自体嫌になったのか、 見たり、咥えさせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃんです
ありがとうござます😊使えるようでよかったです。ママの特典、確認してみます♡
りこ
ありました!
私の時も同じ特典でした✨✨
やっちゃんです
調べていただいてありがとうござます😊聞いてみたいと思います!!