子育て・グッズ クリクラのウォーターサーバーのお水やお湯は新生児に使えますか?第二子が生まれる予定で、使用したいと考えています。第一子の時は電気ポットを使用していました。 こんにちは。クリクラのウォーターサーバー使っている方教えてください!まもなく第二子が生まれる予定なのですが、クリクラのお水やお湯は新生児からミルクに使えるでしょうか? 第一子の時はまだウォーターサーバーは使用していなかったので、電気ポットで沸かして冷ました水やお湯を使用していました。 最終更新:2019年5月27日 お気に入り ミルク 新生児 ウォーターサーバー 第二子 クリクラ やっちゃんです(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りこ 今は使ってないですが、以前息子が産まれる前からと産まれた直後使ってました! 営業の方に、赤ちゃんのミルクにも使えるお水だと説明されましたよ☺️ あと、クリクラだと確かママの特典があったと思います😚✨ 5月27日 やっちゃんです ありがとうござます😊使えるようでよかったです。ママの特典、確認してみます♡ 5月27日 りこ ありました! 私の時も同じ特典でした✨✨ 5月27日 やっちゃんです 調べていただいてありがとうござます😊聞いてみたいと思います!! 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃんです
ありがとうござます😊使えるようでよかったです。ママの特典、確認してみます♡
りこ
ありました!
私の時も同じ特典でした✨✨
やっちゃんです
調べていただいてありがとうござます😊聞いてみたいと思います!!