その他の疑問 三重県津市の『いちのもん』に行ったことある方いますか?来月、息子のお… 三重県津市の『いちのもん』に行ったことある方いますか? 来月、息子のお食い初めを考えています。 ホームページを見て、お持ち帰りがあったので家で行おうと思ってます。 大人のメニューでお持ち帰りメニューもあるのでしょうか?お弁当とか仕出しみたいな… 大人のご飯って何を用意すればいいんですかね、、? お食い初めってよくわからなくて(>_<) 教えてください。 お願いします(>人<;) 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 お食い初め 三重県 息子 お弁当 ご飯 津市 ぐで(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆきな 大人はなんでも大丈夫です。 お祝いですので、皆で食べるオードブルのようなものでも1人ずつのお弁当でも大丈夫です。 5月28日 ぐで そうなんですね! 教えてくれてありがとうございました◡̈ 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐで
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございました◡̈