コメント
ゆきな
大人はなんでも大丈夫です。
お祝いですので、皆で食べるオードブルのようなものでも1人ずつのお弁当でも大丈夫です。
ゆきな
大人はなんでも大丈夫です。
お祝いですので、皆で食べるオードブルのようなものでも1人ずつのお弁当でも大丈夫です。
「三重県」に関する質問
三重県四日市市で産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたのでどこがいいのかわかりません💦 おばたレディースクリニックの近くに住んでいます。 1人目が他県で無痛分娩(和痛)だったので次も無痛がいいです🥺 でもおば…
三重県津市、松阪、伊勢くらいで ポロロのジュースを売ってるところを知りませんか? イオン津みなみで ポロロのジュースを飲んでる子を見つけて 子供が飲みたいと言ってKALDIを見たのですがなくて、、、 知ってる方教…
三重県鈴鹿市のみのうらレディースクリニックについて。 体外受精は午前中に、必ず主人も来院と ホームページに書いてありますが、 精液を家でとって、代わりに私が持っていくのでは だめなんでしょうか?出張や、仕事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございました◡̈