※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
ファッション・コスメ

貼るタイプのフェイスパックを活用されている方、使用頻度はどれくらい…

貼るタイプのフェイスパックを活用されている方、
使用頻度はどれくらいですか😄
週何回くらいで、何分くらい貼ってますか✨
お値段高くなく、おすすめのシートパックあったら教えて欲しいです😄

コメント

伊織

週2回ほど、10分くらい貼ってます!
ルルルン、オルフェス、毛穴撫子を気分や肌のコンディションで変えてます。
特に毛穴撫子は肌がふっくらキメが整う感じがしてお気に入りです(^^)

• とまと

とまと

回答ありがとうございます😊🌼
    たくさん教えてくださって嬉しいです✨毛穴撫子、口コミ見てきましたが高評価ですね👀💡「ふざけたパッケージだけど、中身は本当におすすめ」ってコメントが面白かったです(笑)

• 5月27日
  • とまと

とまと

度々すみません😣💦毛穴撫子のマスクはどちらで購入されていますか😊

• 5月27日
ままり

ルルルンや私の綺麗日記?だったかな?それ使っています^_^
私の綺麗日記は美容液の量がすごいです!
あと、百均でパックのうえからするシリコン製のマスクがあって、それを合わせてします!
パックも密着しますし、動いていてもはがれません!
長時間パックしていると水分が蒸発して、せっかくパックが台無しになりますが、シリコンマスクしているとずっと潤っています😊
お風呂上がりそっこーマスクして、子供達のドライヤーとかして落ち着いた頃に剥がしています😊

• とまと

とまと

回答ありがとうございます😊
    私の綺麗日記?を調べてみると黒真珠マスクが出てきたのですが、同じものですかね👀🌀100円ショップで便利グッズがあるのですね✨ありがとうございます😊

• 5月27日
  • ままり

ままり

こんなのです!黒真珠もありますね😊

• 5月27日
  • とまと

とまと

画像までありがとうございます😆✨
    そのシリーズなのですね😊色々楽しみながら試してみたいです😍

• 5月27日
スポンジ

毛穴撫子のお米のマスクが良いです!

• とまと

とまと

回答ありがとうございます😊🌼
    毛穴撫子のマスク、他の方にもおすすめしていただいたので気になっています😄ちなみに、ガーネットさんはどちらで購入されていますか?

• 5月27日
  • スポンジ

スポンジ

プライム会員なのでアマゾンで買ってます😊

• 5月27日
  • とまと

とまと

ネットショッピングなのですね😊
    ありがとうございました😄✨

• 5月27日