妊娠・出産 34週、低置胎盤ぎみです。先程ナプキンに少量の出血がありました。腹痛… 34週、低置胎盤ぎみです。 先程ナプキンに少量の出血がありました。 腹痛やお腹の張りはいつも通りで異常のある感じではありません。 1ヶ月ほど前にも出血があり病院に行きましたが、痔じゃない?って軽く流されてしまったので今の感じだと病院には行きにくいです。 張りが増えたり出血が続くようなら行こうと思います。 みなさんはこの時期出血はありますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 病院 妊娠34週目 お腹の張り 低置胎盤 ま(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント