コメント

ちゃー
いつも入れてるガソリンスタンドが子育て支援カード提示でリッター8円引きと言うのをたまたま見つけました!!
カードを今まで使ったことがなかったんで、今度使ってみようと思いました(*´∀`*)
ちゃー
いつも入れてるガソリンスタンドが子育て支援カード提示でリッター8円引きと言うのをたまたま見つけました!!
カードを今まで使ったことがなかったんで、今度使ってみようと思いました(*´∀`*)
「子育て」に関する質問
みなさんの自治体子育て支援はどんなものがありますか? うちは18歳まで医療費無料 ほぼ365日空いてる支援センターと児童館 朝晩の延長保育時、園⇔区内主要駅の送迎 オムツや消耗品の配布 延長保育無償化 子育て支援パス…
初産のとき陣痛が来て入院してから38時間で出産しました。軟散瞳強靭という診断をされて、助産師の母にお産の経過を話すと私はかなり難産なケースだったみたいで、2人目はリスクあるしやめておけば?と言われてます💦(母…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
そんなのもあるんですね☺️8円引きはありがたいですね!
私もガソリンスタンドの人にきいてみます♪ありがとうございます😊