コメント
ちゃー
いつも入れてるガソリンスタンドが子育て支援カード提示でリッター8円引きと言うのをたまたま見つけました!!
カードを今まで使ったことがなかったんで、今度使ってみようと思いました(*´∀`*)
ちゃー
いつも入れてるガソリンスタンドが子育て支援カード提示でリッター8円引きと言うのをたまたま見つけました!!
カードを今まで使ったことがなかったんで、今度使ってみようと思いました(*´∀`*)
「子育て」に関する質問
転職場所、どっちにするか悩んでます💦 皆さんならどっちに行きますか? 参考程度にさせていただきたいので、いいねでお願いします。 ①介護サポートの仕事 週4回9:30-13:30の4時間勤務 メリット ・前職とほぼ同じ仕事内容 …
保育園やこども園にお勤めの先生に質問です! 日中、自分の子どもが小学校や幼稚園に通っている間だけの保育士さんのパートの仕事って需要少ないですか…? というのも、一人目の産後落ち着いたころ、 独学で保育士資…
女の子1人っ子はイージーな子育てとネットで見かけたんですけど、そんなのキャパや環境によりますよね? うちは女の子一人っ子ですがヤンチャだし発達の心配があって療育通ってるし、親も一切頼れない&旦那も協力してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
そんなのもあるんですね☺️8円引きはありがたいですね!
私もガソリンスタンドの人にきいてみます♪ありがとうございます😊