雑談・つぶやき やっと冬が終わって電気代安くなると思ったら、もう冷房って・・・。電… やっと冬が終わって電気代安くなると思ったら、もう冷房って・・・。電気代・・・。専業主婦って家にいて光熱費使うし肩身狭いわ(笑) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 光熱費 専業主婦 電気代 こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ ですよね。やっと安くなると思ったのに。今年は冷房期間長めで家計に響きますね…⤵️ 5月27日 こっちゃん 辛いですよねー。でも扇風機じゃ我慢できないくらい暑いし、自分だけなら我慢できるけど子供もいるしで💦 他を節約がんばるしかないですねー。 5月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
辛いですよねー。でも扇風機じゃ我慢できないくらい暑いし、自分だけなら我慢できるけど子供もいるしで💦
他を節約がんばるしかないですねー。