ファッション・コスメ 部屋着にユニクロのリラコのSサイズをネットで購入したのですが大きくて… 部屋着にユニクロのリラコのSサイズをネットで購入したのですが大きくてかなりだらしなく見えます。キッズでもリラコが出てるので子ども用でもいいかなぁっと思ってるのですが履いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ユニクロ キッズ ママリ コメント かえ リラコは履いてないですが、Tシャツとか子ども用の150とか着たりしてます🤣 ピタッとしたの着たい時とか子ども用です(笑) 肩幅が若干小さいですがそんなにきにならないので☺︎ 5月27日 ママリ 返信が遅くなりすみません。 Tシャツ着てらっしゃるんですね!私も今度挑戦してみます☺️ちゃんと試着してからにします✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなりすみません。
Tシャツ着てらっしゃるんですね!私も今度挑戦してみます☺️ちゃんと試着してからにします✨