雑談・つぶやき 朝から旦那のサーフボードウェットスーツぜーんぶ潰してやった💖はぁマジ… 朝から旦那のサーフボード ウェットスーツぜーんぶ潰してやった💖 はぁマジストレス 年の差ってめっちゃしんどい 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 旦那 スーツ ダリまま(6歳) コメント ペンさん まじですか🤣🤣🤣 やばいウケるwww しかもこの時期w 5月27日 ダリまま 包丁で何箇所もぶっ刺してやりましたよ😅🤦🏽♀️ ウェットスーツは綺麗に真っ二つにハサミで切ってやりました🤦🏽♀️ 5月27日 ペンさん おぉ~~~💓💓💓 気持ちよさそう🤤💓笑 昔の彼氏に腹立ちすぎて AV全部真っ二つに割ってパッケージシュレッダーして、透明のケースに割れたディスクしまって、元の位置に戻した事を思い出しました🤔 そいつも…サーファーでした🤣🤣 板もウェットもなかなかのお値段しますからね🤪🤭 買い換えることも出来ず…今季はお預けかなー?🤣🤣🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダリまま
包丁で何箇所もぶっ刺してやりましたよ😅🤦🏽♀️
ウェットスーツは綺麗に真っ二つにハサミで切ってやりました🤦🏽♀️
ペンさん
おぉ~~~💓💓💓
気持ちよさそう🤤💓笑
昔の彼氏に腹立ちすぎて
AV全部真っ二つに割ってパッケージシュレッダーして、透明のケースに割れたディスクしまって、元の位置に戻した事を思い出しました🤔
そいつも…サーファーでした🤣🤣
板もウェットもなかなかのお値段しますからね🤪🤭
買い換えることも出来ず…今季はお預けかなー?🤣🤣🤣