コメント

望
陽性や強陽性の出た36時間以内に排卵するので、まだ間に合うかもです!
人によっては朝に強陽性が出ても、その夜も陽性が出る人もいるので、また今夜も検査薬をやってみるといいと思います☺️

退会ユーザー
今日と明日とひとまずタイミングとるといいと思いますよ(^^)
皆さんの見ていると徐々に濃くなっていくのに、わたしも徐々に出るというより、いきなり濃くなることが多くて初めはタイミングは悩みました😂
なので、カレンダーで排卵予想日近づいたら濃さに関係なくタイミングとるようにして陽性に備えました!
あとはなんとなく明日濃くなる気がする…とわかるようになると思います^_^
うまくタイミング合いますように✨
-
しずく
ありがとうございます♡
ホントに(;_;)皆さん徐々に濃くなっていくのばかり見ていて、私の真っ白だったのでまだまだだな〜って考えてたら…💦今日と明日頑張ってみます!!- 5月27日
しずく
ありがとうございます♡
今晩頑張ってみます!!!
今夜検査薬やってみて、判定線?より薄くなってたら排卵終わっていると考えていいんでしょうか?💦
望
今朝強陽性だったので
薄くなったら排卵終わっているというより、
排卵のときだと思います!
どっちにしても、薄くなったときが排卵日なので今夜タイミングとった方がいいです!
妊娠しやすいのは
排卵前と排卵直後といいます☺️
排卵後、卵子は24時間の寿命で、受精できる時間は6時間ほどです!
今夜何時頃タイミングとられるのかは分かりませんが、
間に合うと思いますので
是非とって下さいね☺️
しずく
いろいろ初めてで、優しいコメントありがとうございます(;_;)♡わかりやすくて、感謝しかないです(;_;)✨
今晩と明日がんばります!!ホントにありがとうございました♡
退会ユーザー
横からすみません。
私もしずくさんとちょうど同じ状況で、同じ事を質問しようとしていたので、思わずコメントしてしまいました。
薄くなったときが排卵日なのですね👌
私は昨夜が強陽性であわててタイミングを取りました。今夜は検査薬をしますが、その時の反応でどうしたら良いのかと悩んでいたので😅
お互い、うまくいくといいですね。がんばりましょう😆
望
そうなんですね☺️💦
少しでも参考になれたのでしたら嬉しいです💗
お互いのところへ早く赤ちゃん来てくれますように🤱✨