※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

クーラーをつけて寝る時、26度の室温でエアコンと扇風機を使っているけど、子供にはタオルケットなどをかけていますか?風邪をひきやすく心配しています。

クーラーつけて寝てる方、子供にはタオルケットとか何かかけてますか❓室温は26度でエアコンと扇風機です。
風邪ひきやすくビクビクしてます😨冷えるのも心配だけど、汗かいて風邪引くのも、、💦

コメント

nisa

タオルケットかけてもはがしちゃうので、エアコンつけるならパジャマしっかり着せておいたほうがいいかもです〜!\(^o^)/

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!
    意外とタオルケット剥がさずに包まってます😅腕は出てるので長ズボン半袖くらいが良いですかね?

• 5月27日
スーパームーン☆

タオルケットかけて寝ますが、10分後にははがれてます(笑)
なので、薄手の長袖パジャマです。
ちなみに、今子供にかけてたタオルケットをかけ直してあげようと思って探したら、旦那さんが普通に使ってて吹き出したところです🤭

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!
    タオルケット、ほとんど包まってるんです😅剥がれてるのはたまにです!腕は出てるので長ズボン半袖くらいがいいですかね❓

旦那さま!笑 奪っちゃってますね😂

• 5月27日