コメント
ぽよ
こんな感じです!
隠してる部分には名前のアルファベットモチーフが並べてあります^_^
あと誕生日プレゼント🎁並べたりもしました!
ぽよ
こんな感じです!
隠してる部分には名前のアルファベットモチーフが並べてあります^_^
あと誕生日プレゼント🎁並べたりもしました!
「誕生日」に関する質問
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
付き合ってないきになるひとに、 お誕生日おめでとうといったら、 もっと祝って! もっと話したいし、会おうねと言われました。 いわっては、パーティーみたいな感じしてってことですかね?
離婚された方に聞きたいのですが 養育費はもらっていますか? 恥ずかしいお話、、元旦那の嘘と 仕事全く言ってなくて生まれたばかりの子供も居るのに これだは生活出来ないとわかり離婚しました。 1度目に裏切られた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
素敵なんですけど😍
風船はどうなっているのですか?
ぽよ
Amazonでセットで買いました^_^
紐に通して、ガーランド状になってます!両端の紐を壁に貼り付けて飾ってます!^_^
はじめてのママリ🔰
膨らませてから紐を通すのですか?
簡単だしボリューミーだし、すごくいいです❗️
我が家は楽天派なので、楽天見てみます❗️
ぽよ
そうです!
私が買ったセットには風船膨らませた後にとめる留め具が付いてました!
留め具に紐を通す穴も開いてるので、紐を通すのも簡単です!
楽天にも色々ありましたよー!
はじめてのママリ🔰
楽天もかわいいのたくさんありました😍
いろいろあってまだ迷っているのでもう少し考えます❗️