子育て・グッズ 千葉市若葉区周辺でお米を量り売りしているお店を知っていますか?イオンモールでも売っていましたが、少し遠いので。 お米量り売り又は小売してるとこ知りませんかー?? イオンモールでも売ってたんですが少し遠いので 千葉市若葉区周辺でお願いします 最終更新:2019年5月28日 お気に入り イオン 千葉市 コタ(7歳) コメント さとみっち みつわ台の駅の近くの市場のお米屋さんが量り売りだったと思います!! 5月27日 コタ ありがとうございます( ¨̮ ) しょいかごに行ったら精米は3キロからと言われてしまい 袋で売ってた1キロ買ってきました😅 さとみっちさんいつもありがとうございます( ¨̮ )ご近所さんかもですね♪ 5月27日 さとみっち 今は、若葉区よりの四街道市なのですが、前に御成街道沿いの若松町に住んでました❗ 房の駅でも、もしかしたら量り売りしてるかもです😊 5月27日 コタ とても近いです😃 歩いてはいけませんが😅 あー!! 房の駅は浮かばなかったです 次切らせてしまったら覗いてみようとおもいます 5月28日 さとみっち お子さん同級生ですかね? 5月28日 コタ 同級生だと思います(⌒▽⌒) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
ありがとうございます( ¨̮ )
しょいかごに行ったら精米は3キロからと言われてしまい
袋で売ってた1キロ買ってきました😅
さとみっちさんいつもありがとうございます( ¨̮ )ご近所さんかもですね♪
さとみっち
今は、若葉区よりの四街道市なのですが、前に御成街道沿いの若松町に住んでました❗
房の駅でも、もしかしたら量り売りしてるかもです😊
コタ
とても近いです😃
歩いてはいけませんが😅
あー!!
房の駅は浮かばなかったです
次切らせてしまったら覗いてみようとおもいます