コメント
ミッフィー
取っ手同士を上からかぶせるのではなく、ねじてから取っ手が重なる位置にくるようにするのでは?😕
R
白い取っ手は無くても
普通に使えませんか?
-
りり
オレンジのパーツはカップにかぶせてねじってもガバガバで全くハマらなくて💧
- 5月26日
もも
これ黄色のやつと、白いやつ別なのではないですか??
たとえば、白い方にちゃんとハマるストロータイプの蓋(?)が元は付いていた〜みたいな感じです!
黄色い方をつけるとスパウトになって、白い方をつけるとストロータイプになるという感じですかね?
-
りり
お下がりなので元の箱がないのですが、確かに白い取っ手+ストロータイプの蓋だとばっちり閉まります。
昨日バラす前はオレンジの蓋+白い取っ手+カップがセットされてたと思うのですが…段々自信がなくなってきました😥
ご回答ありがとうございます、もうちょっと考えてみます😊- 5月26日
かりん
取手、最初からふたつも付いてました?
-
りり
貼っていただいているとおり、ストローの黄緑の蓋+白い取っ手+カップだとピッタリハマります!
が、昨日バラす前はオレンジの蓋+白い取っ手+カップだったような…
でも段々自信がなくなってきました😥
頑張って思い出してみます、ありがとうございました!- 5月26日
ゆっこ
もう解決していたらすみません💦
黄色のパーツとカップと白い取手は商品が違う気がします💦
①写真のカップと白の取手➕ストロータイプの蓋
②黄色の取手とスパウト➕専用のカップ
だと思います‼️なので、➕の後ろの部分のパーツが必要です😃
-
りり
ご回答ありがとうございます!
専用のカップが必要なんですね😵
お下がりで貰ったものの中にないか探してみます!ありがとうございました😊- 5月27日
りり
白い方はカップの突起にピッタっとハマるんですが、オレンジのほうが全く手ごたえなくて💧色々試してみます、ありがとうござました!😊