haru
今まさにそれですw
たまにこてんっとお座りみたいな感じになるのでうちはお座りのが先かなぁ?って思ってます(><)
μ's
そのような感じがあり、今はつたい歩きやお座りしてます。
後ろにめっちゃこけるのでみてないとヤバいです😂
haru
今まさにそれですw
たまにこてんっとお座りみたいな感じになるのでうちはお座りのが先かなぁ?って思ってます(><)
μ's
そのような感じがあり、今はつたい歩きやお座りしてます。
後ろにめっちゃこけるのでみてないとヤバいです😂
「ハイハイ」に関する質問
後追いすごくてハイハイせーへんけど部屋から出たら大泣きで料理にすーごい時間取られる🥹 歩行器買ったら危ないもの触りづらいし転んだり頭ぶつける心配減って便利やろうなぁと思うけど 歩行に良くないとか聞くし、、、 …
ハイハイし始めたのにまだお座りが出来ません。 ずり這いを始めたのは4ヶ月頃で、7ヶ月になってすぐにハイハイが始まりました。 ですが、いまだに一人でお座りさせようとすると前にベタッと倒れてしまいます。 特にお…
7ヶ月の男の子育ててます(*'ω'*) 若干後ろに進む感じ、腕をつっぱる、その場で左ターンは得意(右は下手)で気持ちだけ前にいっているような気がします笑 前兆だなと思ってからずり這いまではどれくらいだったか、何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント