コメント

マヤ
うちの義妹の所も送迎や食事は週末毎に姑が泊まりで行ってましたよ😅
産前産後は数ヶ月帰ってきてましたし(3人とも)
今でも連休度に泊まりで帰ってきて義妹は家事の一つもしませんよ。
マヤ
うちの義妹の所も送迎や食事は週末毎に姑が泊まりで行ってましたよ😅
産前産後は数ヶ月帰ってきてましたし(3人とも)
今でも連休度に泊まりで帰ってきて義妹は家事の一つもしませんよ。
「親」に関する質問
3歳以上のお子さんがいる方に質問です 0~2歳ゾーンの遊び場で明らかに3歳以上の子が娘にわざとぶつかってきたりしたんですがその子の親は謝るだけで無理やり連れ出すことはせず年齢オーバーだから出ようよ〜〜って声掛け…
みてねに義母から「命を繋ぐことの素晴らしさを実感していますよ」ってコメントがあり、旦那が嫌悪感を示していました。 もともと結婚前から「◯◯の孫を抱くまでは死ねない」とか言ってたそうです。 義母は息子2人ですが…
高校からの親友で、いちばんの友達くらいの子のフォトウェディングが6月にあるんだけどいくら包むべきだと思いますか? 私の結婚式では5万包んでくれたんですけど フォトウェディングだと引き出物やご飯とかはないし、3万…
家族・旦那人気の質問ランキング
れもん
義妹が毎週来るんじゃなくてよかったですね😫
出産あると、同居きついですよね😱
3人目予定してたらと思うと更に嫌です💦(2人目半年、里帰りしてた)
こっちにもプラス要素があれば頑張れるんですが。