子育て・グッズ 2歳半の息子が携帯見たいと毎日言ってきます。毎日、歯磨き時に見せてる… 2歳半の息子が携帯見たいと毎日言ってきます。 毎日、歯磨き時に見せてるんですが(歯磨き嫌がるので) そのせいか起きたらすぐに携帯見たいと。 ダメと言って隠すんですがギャーギャー泣いて 次は抱っこ抱っこと泣き続けます。 これが毎日でいい加減にしてほしいです。 休みの日に旦那に少し見といてというと 必ず携帯見せてるのも腹立ちます。 なんで見せてるんと聞くと見たがったからと。 歯磨きはちゃんとしたいので見せてたんですが それも辞めるべきですかね😓 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 2歳 息子 。(7歳, 9歳) コメント ママ 携帯を完全になしにしたいなら、歯磨きの時もなし、子どもが起きてるときは触らない、見えるところにおかない、サイレント、にしないと厳しいと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント