コメント
*miiiii
陽性が続いてますね⍤⃝!検査薬によってですが陽性のピークから何時間後かに排卵です。なので、明日の朝の検査でもし陰性でしたら明日中に排卵の可能性があるのでは…??
りり
3/10が1番濃いですね⭐️
同じものを使っていますが、その陽性から14時間から28時間の排卵が目安なので、3/11か3/12の排卵だと思います✨
-
ニツキ
やはり10日が1番濃い反応ですよね⁉︎
今夜タイミングをとるつもりですが、11日に排卵していたら、もう望みなさそうですね…( ; ; )- 3月12日
ニツキ
今朝の検査でも陽性でしたが、今までのより反応が鈍くでました。
もう排卵してそうですね…今夜タイミングをとるつもりですが、それで間に合うのでしょうか…
*miiiii
排卵から24時間が受精可能時間と言われています!なので、排卵前に旦那さんのが排卵を待っているのがいいと言われていますがこうなってら気にしないのが1番だと思います!女の子の産み分け…となると難しい可能性はありますが(●´⌓`●)
もうあとは、神のみぞ知るってことで!旦那さんと仲良く過ごしてください♡♡
ニツキ
そうですね!もう神頼みですね!
女の子が希望ではありますが、子供を授かれるだけでも、とても奇跡的な事ですし、それだけでもありがたい事です!
排卵以降だからといって絶対男の子というわけでもないですし!
出張の多い夫なので、今回のチャンスを大切にしたいと思います!
ありがとうございました₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎