ぐ
某スーパーの正社員をしていますが、面接や契約時にお子さんがいることを話をして納得したら仮契約…みたいな感じだった気がします。
ですが、なかなか幼い子がいる中でのお仕事探しは大変ですよね💦
良いお仕事が見つかりますように🙏🏻
ぐ
某スーパーの正社員をしていますが、面接や契約時にお子さんがいることを話をして納得したら仮契約…みたいな感じだった気がします。
ですが、なかなか幼い子がいる中でのお仕事探しは大変ですよね💦
良いお仕事が見つかりますように🙏🏻
「パート」に関する質問
退職届、茶色い封筒で出してもいいですかね?笑 パートです。 何故か事務のおばちゃんに目つけられてて、 今までパートで退職届出してる人いないのに 「絶対提出だから!」と急に言われました😥 嫌がらせでしょうか🥲 今…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
今日面接行ったパート、求人では1600円って書いてあったけど面接では最初1500円で働きぶりをみて1600円にあげますと言われました🤔 採用されてこっちの返事待ちです。 これってホントにあがりますかね?😅 働きぶりって微妙…
お仕事人気の質問ランキング
コメント