にぎやか大好きママ
基本的にフィットネス水着の方が多いです。うちはパパも入っていいんで、なるべく隠れるようなデザインで(^-^;
でもなかにはビキニの方いらっしゃいます。うちも土曜に娘と旦那がいってきて帰ってから感想を聞くと「ビキニのお母さんいた」とそれしか言ってくれないです。インパクトは強すぎるみたいです。
にぎやか大好きママ
基本的にフィットネス水着の方が多いです。うちはパパも入っていいんで、なるべく隠れるようなデザインで(^-^;
でもなかにはビキニの方いらっしゃいます。うちも土曜に娘と旦那がいってきて帰ってから感想を聞くと「ビキニのお母さんいた」とそれしか言ってくれないです。インパクトは強すぎるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
洗濯干す時間は特にストレスです。 庭なし一軒家に住んでいて2階のベランダで洗濯物を干しています。 私も働いてるため子供達迎えに行って帰宅するのが19時、そこから洗濯回すのでお風呂上がりに洗濯物を干しています。子…
年長の娘はもともと3人組で仲良くしていたのですが、 娘がクラス内のやや発達の遅い子に絡まれ、お友達の2人は4人で遊ぼうとしてくれたそうなのですが、その子が娘のことが好きすぎるあまり、4人で遊べなくなって、お友達…
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント