※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
子育て・グッズ

最近夜になると奥二重の線が出てくるので、定着する可能性がありますか?

普段一重なんですが、最近夜になると奥二重の線がでてくるようになりました。
主人ががくっきり二重、わたしはド一重です。
奥二重の線が定着するようになるのでしょうか🤔?
もちろん我が子ならなんでもかわいいのですがたまにどうなるのかなと気になります。

コメント

みーこ

うちも赤ちゃんのときからたまーに二重になったりしてました。
私はくっきりですが主人が一重。
息子は私の小さいときにそっくりな顔つきで、私は2~3歳から二重になったのでそろそろかなと思ってたのですが、今でもたまになったりならなかったり。
ただ今現在すごく綺麗な二重の同僚(男)に、たまたま小さいときの写真を見せてもらったときに、幼稚園ぐらいの写真で一重だったので、まだ望みはあるかなと思っています笑

女の子は一重だと大変そうですよね。
もちろん綺麗な一重の人もいるけど、大抵二重じゃないとメイクが楽しくないらしく。
妹が家族で一人だけ一重なので、美容の世界に行きたかったのにコンプレックスで、専門行く前に整形してました。

• 凪

ありがとうございます!
    わたしも一重がコンプレックスで整形しました。笑
    子供は二重がいいなーと思っているのでこれからも見守っていきます。

• 5月26日
  • みーこ

みーこ

それなら整形しちゃえばいっかって思えますね(*^^*)
    男の子はそういうわけにもいかなあのがつらいところです笑

• 5月27日
  • 凪

欲を言えば小さい頃からの二重にめっちゃ憧れちゃいます👀♥️二重の子がほしくて二重の旦那選んだようなもんです💦💦
    男の子なら一重でもとてもかわいいし、かっこいいとおもいます!!!
    コメントありがとうございます‼

• 5月27日