子育て・グッズ 黄緑?の目やにと充血の症状がある場合は結膜炎ですか?結膜炎だと保育園… 黄緑?の目やにと充血の症状がある場合は結膜炎ですか? 結膜炎だと保育園の登園はできませんか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 保育園 症状 目やに ひ(7歳) コメント ホワイトピーチ だと思います! 結膜炎であれば 登園出来ません!😅 5月26日 ひ 回答ありがとうございます! やっぱそうですよね😭・・・・・ 5月26日 ホワイトピーチ うちは先月 アデノウィルスで充血からの高熱で 1週間休みでした😅 その後次男が移り 1週間休み。合計二週間…😅 あれ、大人も移るので 要注意でーす‼️ 5月26日 ひ アデノでも充血するんですね😨 ママさん大変でしたね😭お疲れ様でした😭✨ やっぱりうつりますよね!? 気をつけます😭💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね😭・・・・・
ホワイトピーチ
うちは先月
アデノウィルスで充血からの高熱で
1週間休みでした😅
その後次男が移り
1週間休み。合計二週間…😅
あれ、大人も移るので
要注意でーす‼️
ひ