ココロ・悩み 妊娠5週4日でずっと続く出血と胃痛があります。妊娠初期に胃痛は普通ですか? 5w4d ずっと続く出血に➕で今日は胃痛が😢 食べなくても軽く何か食べても胃が膨張してるようで 胃が痛いです。 妊娠初期に胃痛ってありますか? よく食べづわりとかは聞くんですが😞 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w4d 妊娠初期 食べづわり わかば(5歳4ヶ月) コメント りんご それぐらいの頃胃痛ありました😭 その時は妊娠だと気付いていなく 普通に薬飲んじゃいました💦 5月26日 わかば ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 胃痛もあるもんなんですね😞 胃薬飲みたいところですがひたすらに我慢します💦 5月26日 りんご 妊娠わかってたら絶対飲まなかったです😭😭 妊娠初期つわりある人はしんどいと思うので、どうか無理せず休んでくださいね! 5月26日 わかば ありがとうございます🙇♀️ 無事育ってくれることを毎日祈ってます😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
胃痛もあるもんなんですね😞
胃薬飲みたいところですがひたすらに我慢します💦
りんご
妊娠わかってたら絶対飲まなかったです😭😭
妊娠初期つわりある人はしんどいと思うので、どうか無理せず休んでくださいね!
わかば
ありがとうございます🙇♀️
無事育ってくれることを毎日祈ってます😢