※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

いま旦那と絶賛喧嘩中の人とかいますか?汗ちょっといま自分が感情的にな…

いま旦那と絶賛喧嘩中の人とかいますか?汗
ちょっといま自分が感情的になっちゃって投稿しちゃったんですが~_~;

コメント

ガラピ子

今喧嘩中です😑
日中寝るなって言ってるのに寝て起きないし、普段子供が寝てからしか帰ってこないから休みの日くらい子供のお風呂入れたりしてほしいのにやらなくてイライラして喧嘩しました😑

• ママリ

ママリ

コメントありがとう御座います!
    それ、めっちゃむかつきますね!一番大変な時期の子供がいるのに平気で寝るとかありえないです。
    口悪くてすみません(・_・;

• 5月26日

お疲れ様です😥♥️

一昨日ですが…仕事で寝落ちして帰ってこない事多々あるので久しぶりにブチ切れて、シャワーだゲスト浴びに帰ってきた時チェーンして入ってこれないようにして、ベランダーから荷物放り投げました🙂
父親の自覚もて!😐
今思い出すと狂気の沙汰w

• ママリ

ママリ

ほんと子供産まれると旦那のイラつく所めっちゃ目に付きますよね!
    そら狂気にもなりますよw
    帰ってこないとか論外です💢!!
    ↑すみません

• 5月26日

退会ユーザー

ご主人と仲直り出来そうですか?😢🌟
    思い出しイライラしすぎて、誤字すみません😂💧
    シャワーだけ浴びに。と打ったつもりでした😂💧

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

向こうは私の態度に気付いてあまり怒ってませんが、私が許しませんw
    思い出させてしまいすみません(;゜0゜)
    ここに書いてコメントいただけたら、少しスッキリしました✨

• 5月27日