その他の疑問 インスタの動画投稿のときの音声について教えてください🙏恥ずかしい親バ… インスタの動画投稿のときの音声について教えてください🙏 恥ずかしい親バカ音声が入っている動画(笑)を投稿するときに画面上真ん中のスピーカーマークが水色の状態にして投稿しました。 投稿一覧からその動画を再生すると、画面タップでスピーカーのオンオフが切り替えられます。…けど、オンにしても音はしません。 これは他の方も動画の音声は聞けないと考えていいですか??💦💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 動画 インスタ ミーナ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜😍🤝 わたしもよくやります笑笑 5月26日 ミーナ よかったですーー❤ あの音声が誰かに聞かれたかと思うと😂😂😂笑 ありがとうございました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーナ
よかったですーー❤
あの音声が誰かに聞かれたかと思うと😂😂😂笑
ありがとうございました✨