子育て・グッズ リードについての相談です。息子が嫌がらないぬいぐるみ型か、機内持ち込みに適した薄いタイプか、おもちゃを入れられるリュック型か、悩んでいます。どれがいいでしょうか? リードについてご相談 最近、手を繋がず一人で歩きたがり、飛行機に乗る機会もあるので機内で歩き回る時にも必要かなと、リードを買おうと思っています。 息子がつけるのを嫌がると意味ないので、大好きな動物のぬいぐるみのにするか、 機内持ち込みは嵩張るから、薄い系のにするか、 おもちゃを入れた喜ぶかなーとリュックのにするか、 悩み中です。 何がいいと思いますか??? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 3 おもちゃ 飛行機 息子 リュック あずき(7歳) コメント 退会ユーザー リュックだと後々も使えそうでいいかなーって思います。最近は可愛いデザインもたくさんありますしね。動物デザインもたくさんありますよ。 旅行とかなら小振りな手同士を繋ぐタイプも良さそうですね。 5月26日 あずき ありがとうございます!リュックタイプ買ってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!リュックタイプ買ってみます!