※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

30Gもあるのに毎月毎月データチャージして、、、しまいには早く携帯変え…

30Gもあるのに毎月毎月データチャージして、、、
しまいには早く携帯変えたいWi-Fi持ちたいだの
私だって出産して早く帰りたいけど遠距離で里帰り中
色々更にお金かかるからちゃんと私もショップで話聞いて納得してから契約や変更したいのに
てか
里帰りから帰ってもだらだら携帯ばっかされても困る

コメント

携帯ショップ店員してますが、なかなか30GB1人で使う人いませんよ😅
旦那さん結構携帯さわってるんですな..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、携帯で何してるか知りませんが去年から30G足りないからと毎月5000円近くチャージしてて
    それでも足りなくて制限かかるからとしびれを切らしたみたいでもうWi-Fiしてくれないなら来月から3万分チャージ?するのか知らないですが3万分通信費にすると言われました。
    本当信じられないです。3万分チャージ、勝手にしたらと思いました。。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに6月~8月が契約更新で乗り換えとか考えてて、でも里帰り中なんで長くても8月には帰るんで帰ってから一緒に話聞きに行こう、それまで足りなくて申し訳ないけど待っててと言ってたんですがね、、、

• 5月26日