コメント

退会ユーザー
携帯ショップ店員してますが、なかなか30GB1人で使う人いませんよ😅
旦那さん結構携帯さわってるんですな..
退会ユーザー
携帯ショップ店員してますが、なかなか30GB1人で使う人いませんよ😅
旦那さん結構携帯さわってるんですな..
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月半ばに第一子が生まれる予定です。 いままでは気にならなかった夫の体調不良や、 だるい・しんどいというマイナスなぼやきが 急に気になり始めました。 いまは産休中ですが、それまではわたしのほうが 長時間労働を…
仕事で疲れてるのはわかる。わかるんやけどな。もう少し戦力になってくれ。。 寝かしつけ手こずってたから手伝ってくれようとしたけど「今日は足痛いから長時間抱っこゆらゆらできん」とか言って早めに諦めてバトンタッ…
上の子が女の子で下の子が男の子のママって。 男の子のことすごーくdisる😂 大変、うるさい、ほんと無理とか。 男の子って、女の子ってって 偏見持ってる人が多い気がする、 1人ずつしかいないのに。 自分は上2人が男の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、携帯で何してるか知りませんが去年から30G足りないからと毎月5000円近くチャージしてて
それでも足りなくて制限かかるからとしびれを切らしたみたいでもうWi-Fiしてくれないなら来月から3万分チャージ?するのか知らないですが3万分通信費にすると言われました。
本当信じられないです。3万分チャージ、勝手にしたらと思いました。。
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに6月~8月が契約更新で乗り換えとか考えてて、でも里帰り中なんで長くても8月には帰るんで帰ってから一緒に話聞きに行こう、それまで足りなくて申し訳ないけど待っててと言ってたんですがね、、、