雑談・つぶやき 30Gもあるのに毎月毎月データチャージして、、、しまいには早く携帯変え… 30Gもあるのに毎月毎月データチャージして、、、 しまいには早く携帯変えたいWi-Fi持ちたいだの 私だって出産して早く帰りたいけど遠距離で里帰り中 色々更にお金かかるからちゃんと私もショップで話聞いて納得してから契約や変更したいのに てか 里帰りから帰ってもだらだら携帯ばっかされても困る 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 里帰り 出産 お金 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 携帯ショップ店員してますが、なかなか30GB1人で使う人いませんよ😅 旦那さん結構携帯さわってるんですな.. 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、携帯で何してるか知りませんが去年から30G足りないからと毎月5000円近くチャージしてて それでも足りなくて制限かかるからとしびれを切らしたみたいでもうWi-Fiしてくれないなら来月から3万分チャージ?するのか知らないですが3万分通信費にすると言われました。 本当信じられないです。3万分チャージ、勝手にしたらと思いました。。 5月26日 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみに6月~8月が契約更新で乗り換えとか考えてて、でも里帰り中なんで長くても8月には帰るんで帰ってから一緒に話聞きに行こう、それまで足りなくて申し訳ないけど待っててと言ってたんですがね、、、 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、携帯で何してるか知りませんが去年から30G足りないからと毎月5000円近くチャージしてて
それでも足りなくて制限かかるからとしびれを切らしたみたいでもうWi-Fiしてくれないなら来月から3万分チャージ?するのか知らないですが3万分通信費にすると言われました。
本当信じられないです。3万分チャージ、勝手にしたらと思いました。。
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに6月~8月が契約更新で乗り換えとか考えてて、でも里帰り中なんで長くても8月には帰るんで帰ってから一緒に話聞きに行こう、それまで足りなくて申し訳ないけど待っててと言ってたんですがね、、、