妊活 妊活中です!排卵後の黄体ホルモンが不足してるとのことで、今周期初めて… 妊活中です!排卵後の黄体ホルモンが不足してるとのことで、今周期初めてデュファストンを服用しています。今服用して5日目なのですが、4日前からお腹を下しています。痛みなどはないのですが、謎の下しです💦💦病院で排卵誘発剤打ってもらい、次の日が排卵日とのことで、今日で高温期10日目だとおもうのですが、同じような方おられますでしょうか?😢 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 排卵日 病院 デュファストン 黄体ホルモン 排卵誘発剤 服 妊活 高温期10日目 (*^ω^*)(4歳4ヶ月) コメント めぐぴろ 薬の副作用じゃないでしょうか? アタシも 排卵の薬や注射すると緩くなります 5月26日 (*^ω^*) 調べてみたら副作用って出てきました💦それだと仕方ないですね😢そうなってたらやっぱり着床しにくいのかなぁとか考えちゃいます😢😢😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
調べてみたら副作用って出てきました💦それだと仕方ないですね😢そうなってたらやっぱり着床しにくいのかなぁとか考えちゃいます😢😢😢