雑談・つぶやき 旦那の前妻の息子が大きな音でTVを見ていて、旦那は気にせず寝ています。赤ちゃんが寝ているのにTVを見るのはおかしいと思います。どうすればいいでしょうか。 息子も寝てるのに旦那の前妻との息子がずーっと部屋でTV大きい音で見てる( ꒪⌓︎꒪) 旦那に訴えても気にせずイビキかいて寝てるし普通赤ちゃん寝てたらTV見ないだろ!早く自分の部屋いけし! 本当旦那は役立たずだし息子は空気読めないしいい加減にしてくれ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妻 息子 しゃけ✩*॰(10歳) コメント かな♡ もう自分の子供と同じだから 怒っちゃいましょ!! 3月11日 しゃけ✩*॰ コメントありがとうございます☆ これが毎日なので本当怒りたくなります(꒦ິ⌑꒦ີ) 旦那は気にせず寝れるかもしれないけど私は気なって眠れないしやっと部屋に行くのかと思ったら最後にとか言って寝てる息子に声かけていじくるからせっかく寝てたのに起きて泣き出すしいい加減にして欲しいです… 3月12日 しゃけ✩*॰ 軽く注意したことはあるのですが見たいTVがいっぱいありそれが基本遅い時間でどうしてもみたいみたいです… 録画したくてもダブル録画じゃなくて旦那が違うのをいつも録画してるのでリアルで見るしかできなくて( ´ •ω• ` ) 一緒に住んでるわけではなく前妻が引き取ってるのですが、こっちの家が好きで少なくても週5.6はいるのでいつもこっちに住んでるような感じですが… 自分の家で撮ったら?って聞いても前妻は口うるさいみたいでこっちで見たいとか言ってます:(´◦ω◦`): 3月12日 しゃけ✩*॰ 高校卒業して春から社会人です! 今休みだからずーっとうちらの部屋に入り浸ってます:(´◦ω◦`): 3月12日 しゃけ✩*॰ TVは旦那が買ってあげてあるのですがCSのアニメとかが見たいみたいでうちらの部屋しか繋いでないので自分の部屋じゃ見れないんですよ( ´ •ω• ` ) 3月12日 しゃけ✩*॰ そうなんです… ごはんは一応別なのですが結構な頻度でこっちで食べたいって言ってきます( ´ •ω• ` ) いつも旦那と2人分しか作ってなくて食べる時は前もって言ってくれないと作る量とかあるからあるから絶対LINEでもいいからして!って何度も言ってるのに絶対ごはん食べる直前に急に食べたいって言ってきます( ꒪⌓︎꒪) 旦那に注意してって言っても俺に似てて言ってもダメなんだわとか言って何も言ってくれないしやんなっちゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ) 3月12日 しゃけ✩*॰ そういう風に言えたらいいのですがあまり強く言うと可哀想かなとか思ってしまって( ´ •ω• ` ) 旦那は社会人になったら少しは変わるんじゃない?とか言ってますが私は変わらない気がします(・∀・)笑 毎度毎度ブチ切れそうなのを堪えてますがさすがにそのうち切れてしまいそうですね( ꒪⌓︎꒪) 3月12日 かな♡ 1回も怒ったことないんですか? 3月12日 かな♡ 息子さん何歳なんですか??😦 3月12日 かな♡ もうそんな年なら自分でテレビ買って部屋に置いて見ればいいのに(笑) バイトとかしてなかったんですかね(笑) 3月12日 かな♡ そうなんですね😓 ご飯は一緒に食べてるんですか? 3月12日 かな♡ 連絡してこないなら 連絡してっていったよね?何回も。 2人分しか作ってないから 家に帰って食べなさい。 って言ったらダメですかね😓 私ならもう、社会人になるんだから いつまでもそんなダラダラしてちゃんとやらないとだめだよ! って言っちゃいます(笑) 前妻の子だとしてもブチ切れちゃいます(^^;; 3月12日 かな♡ 本当の子供じゃないから可哀想って思ってしまいますよね(´._.`) 変わることを信じるしかないですね(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
コメントありがとうございます☆
これが毎日なので本当怒りたくなります(꒦ິ⌑꒦ີ)
旦那は気にせず寝れるかもしれないけど私は気なって眠れないしやっと部屋に行くのかと思ったら最後にとか言って寝てる息子に声かけていじくるからせっかく寝てたのに起きて泣き出すしいい加減にして欲しいです…
しゃけ✩*॰
軽く注意したことはあるのですが見たいTVがいっぱいありそれが基本遅い時間でどうしてもみたいみたいです…
録画したくてもダブル録画じゃなくて旦那が違うのをいつも録画してるのでリアルで見るしかできなくて( ´ •ω• ` )
一緒に住んでるわけではなく前妻が引き取ってるのですが、こっちの家が好きで少なくても週5.6はいるのでいつもこっちに住んでるような感じですが…
自分の家で撮ったら?って聞いても前妻は口うるさいみたいでこっちで見たいとか言ってます:(´◦ω◦`):
しゃけ✩*॰
高校卒業して春から社会人です!
今休みだからずーっとうちらの部屋に入り浸ってます:(´◦ω◦`):
しゃけ✩*॰
TVは旦那が買ってあげてあるのですがCSのアニメとかが見たいみたいでうちらの部屋しか繋いでないので自分の部屋じゃ見れないんですよ( ´ •ω• ` )
しゃけ✩*॰
そうなんです…
ごはんは一応別なのですが結構な頻度でこっちで食べたいって言ってきます( ´ •ω• ` )
いつも旦那と2人分しか作ってなくて食べる時は前もって言ってくれないと作る量とかあるからあるから絶対LINEでもいいからして!って何度も言ってるのに絶対ごはん食べる直前に急に食べたいって言ってきます( ꒪⌓︎꒪)
旦那に注意してって言っても俺に似てて言ってもダメなんだわとか言って何も言ってくれないしやんなっちゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
しゃけ✩*॰
そういう風に言えたらいいのですがあまり強く言うと可哀想かなとか思ってしまって( ´ •ω• ` )
旦那は社会人になったら少しは変わるんじゃない?とか言ってますが私は変わらない気がします(・∀・)笑
毎度毎度ブチ切れそうなのを堪えてますがさすがにそのうち切れてしまいそうですね( ꒪⌓︎꒪)
かな♡
1回も怒ったことないんですか?
かな♡
息子さん何歳なんですか??😦
かな♡
もうそんな年なら自分でテレビ買って部屋に置いて見ればいいのに(笑)
バイトとかしてなかったんですかね(笑)
かな♡
そうなんですね😓
ご飯は一緒に食べてるんですか?
かな♡
連絡してこないなら
連絡してっていったよね?何回も。
2人分しか作ってないから
家に帰って食べなさい。
って言ったらダメですかね😓
私ならもう、社会人になるんだから
いつまでもそんなダラダラしてちゃんとやらないとだめだよ!
って言っちゃいます(笑)
前妻の子だとしてもブチ切れちゃいます(^^;;
かな♡
本当の子供じゃないから可哀想って思ってしまいますよね(´._.`)
変わることを信じるしかないですね(笑)