コメント

ゆう
うちも動きたいばっかりでチャイルドシート、ベビーカーのイヤイヤ激しいです
無理やり怒って載せちゃうか、ジュースやお菓子、オモチャでつるぐらいしか、、
気持ちが分かりすぎて思わずコメントしてしまいました
ゆう
うちも動きたいばっかりでチャイルドシート、ベビーカーのイヤイヤ激しいです
無理やり怒って載せちゃうか、ジュースやお菓子、オモチャでつるぐらいしか、、
気持ちが分かりすぎて思わずコメントしてしまいました
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月、泣き止まない時どうしてますか?😂 ミルク、ゲップ、おむつ替えをして。うんちおしっこも順調。熱や咳などもなく。絵本読んだり音楽を聞かせてみたり。何やってもダメで、抱っこでも泣き止まない時があります😫💦…
こっちから色々しても喋る気配なし、言葉の真似もない、 宇宙語だけ、絵本読んでも興味なし覚える気もないから母疲れてます。 何もしてあげたくなくなる笑 心理士さんから発達がゆっくりなサークル紹介された笑
発語って、どこからが発語ですか? ついに1歳半検診の案内が来た1歳5ヶ月の息子👶 発語が少なくて焦ってます。 なんとなく意味を持って発してる言葉はあるのですが、それをどこから発語とするか分かりません。 【意味を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ
ほんとこの前まで大人しく乗ってくれてたんですけどねー😢
歩きたがるんですが解き放つと走ってどっか行っちゃうので大変ですよね、、、
おいでと言っても来ないし😂