子育て・グッズ 子供がチャイルドシートに乗りたがらず、ジュニアシートに変えることを考えています。コンビのジョイトリップを使っている方の意見を聞きたいです。 最近子供をチャイルドシートに乗せようとするとのけ反って嫌がり、絵本などで気をそらせて無理矢理乗せてます💦 窮屈なのかな?と思ってジュニアシートに変えようと考えているんですが、変えたら嫌がらなくなりますか?😢 コンビのジョイトリップがいいかなと思っているんですが、使ってらっしゃる方いますか?✨ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 絵本 コンビ ジュニアシート チャイルドシート リップ モコ(8歳) コメント ゆう うちも動きたいばっかりでチャイルドシート、ベビーカーのイヤイヤ激しいです 無理やり怒って載せちゃうか、ジュースやお菓子、オモチャでつるぐらいしか、、 気持ちが分かりすぎて思わずコメントしてしまいました 5月26日 モコ ほんとこの前まで大人しく乗ってくれてたんですけどねー😢 歩きたがるんですが解き放つと走ってどっか行っちゃうので大変ですよね、、、 おいでと言っても来ないし😂 5月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
ほんとこの前まで大人しく乗ってくれてたんですけどねー😢
歩きたがるんですが解き放つと走ってどっか行っちゃうので大変ですよね、、、
おいでと言っても来ないし😂