コメント
ゆう
うちも動きたいばっかりでチャイルドシート、ベビーカーのイヤイヤ激しいです
無理やり怒って載せちゃうか、ジュースやお菓子、オモチャでつるぐらいしか、、
気持ちが分かりすぎて思わずコメントしてしまいました
ゆう
うちも動きたいばっかりでチャイルドシート、ベビーカーのイヤイヤ激しいです
無理やり怒って載せちゃうか、ジュースやお菓子、オモチャでつるぐらいしか、、
気持ちが分かりすぎて思わずコメントしてしまいました
「絵本」に関する質問
年中でASDがある息子。小学校は支援級の方がいいのでしょうか、、 今日、こども園の外にある農園に遊びに行く予定で 教室の前で整列したときは息子がいたのに 門の中で再度整列したとき、先生が数を間違えて把握して出発…
同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方に質問です🥺 おしゃべりってどのくらい出来ますか? 今海外に住んでいて、子供はハーフなのと3言語環境なのですが 言語はとても遅れてるわけでもないけど おしゃべりが上手なわけで…
指差しって教えたらできるものですか?🥹目の前でやってますがなかなか真似してくれず…… たまに絵本見ながら指差しておしゃべりしてますが、見てほしいものを指差してきたりとかはないです😭もう一歳1ヶ月になりましたが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ
ほんとこの前まで大人しく乗ってくれてたんですけどねー😢
歩きたがるんですが解き放つと走ってどっか行っちゃうので大変ですよね、、、
おいでと言っても来ないし😂