YUKI♡♡
濃い陽性が出てから薄くなった時ですよ!
排卵検査薬は実際の排卵より2日ほど早く陽性反応として出ます!
ただ人それぞれで排卵する速さは違います。
体温下がった日に排卵する人も居るし、体温上がってからとか上がってる最中とかバラバラなので濃い陽性が出てから1日起きとかでタイミングとれればばっちりだと思います(^^)
ちなみに排卵日2日前が1番可能性高く、濃い陽性が出てる時が丁度2日前とかになるので参考にしてみてください(^^)
YUKI♡♡
濃い陽性が出てから薄くなった時ですよ!
排卵検査薬は実際の排卵より2日ほど早く陽性反応として出ます!
ただ人それぞれで排卵する速さは違います。
体温下がった日に排卵する人も居るし、体温上がってからとか上がってる最中とかバラバラなので濃い陽性が出てから1日起きとかでタイミングとれればばっちりだと思います(^^)
ちなみに排卵日2日前が1番可能性高く、濃い陽性が出てる時が丁度2日前とかになるので参考にしてみてください(^^)
「ラッキーテスト」に関する質問
生理予定日の2.3日前でチェックワンファスト等でフライングしてちゃんと判定できますか🥲? ラッキーテストの排卵日検査薬を購入したくて早めに買わないと次の排卵日に間に合わなくて😭 このタイミングで使用するのにオス…
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊活人気の質問ランキング
コメント