子育て・グッズ 夏になりステンレスを買うか大きいマグを買って保冷剤ボックスに入れる… 夏になりステンレスを買うか大きいマグを買って保冷剤ボックスに入れるかで迷ってるのですがみなさんはどうしてましたか?? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り マグ n_n(6歳) コメント ママリ リッチェルのステンレス使ってます! 5月26日 n_n コメントありがとうございます! やはり夏はステンレスの方がいいですよね!保冷剤ボックスに入れても荷物かさばりますもんね😭 5月26日 ママリ ステンレスも重いですが、保冷剤使うより保冷時間は長いと思います! 最近リッチェルの物では外出時に足りなくなることがあるので、サーモスなどのもう少し大きい物を検討し始めました。 長く使う事を考えるなら大きめをお勧めします! リッチェルのはもう少ししたら下の子に使わせようと思ってます。 5月26日
n_n
コメントありがとうございます!
やはり夏はステンレスの方がいいですよね!保冷剤ボックスに入れても荷物かさばりますもんね😭
ママリ
ステンレスも重いですが、保冷剤使うより保冷時間は長いと思います!
最近リッチェルの物では外出時に足りなくなることがあるので、サーモスなどのもう少し大きい物を検討し始めました。
長く使う事を考えるなら大きめをお勧めします!
リッチェルのはもう少ししたら下の子に使わせようと思ってます。