メルカリで4,000円を1,500円にしてってどう考えても無理😂しかも説明にこ…
メルカリで4,000円を1,500円にしてってどう考えても無理😂
しかも説明にこれ以上値下げ出来ないって書いているのに…!ここまで値下げ言われたの初めて(笑)
- はに(1歳10ヶ月)
コメント

かいり
笑ってしまいましたw
凄い下げ幅ですね

クッキーつくったよー
やばいですね笑
とりあえず吹っ掛けてみた感満載w
-
はに
鼻で笑ってしまいました😂
ちゃんと文読んで欲しかったです(笑)- 5月26日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
返信すらしたくないです笑
-
はに
実はコメント気づいたの今日なんですが、値下げのコメント来てたの22日前でした😂即決しますとも書かれてあったんですが22日後の今日、断りの返信を…(笑)
- 5月26日

退会ユーザー
そしてそっとブロックボタンをw
気持ち程度なら分かりますが💦
うーん🧐嫌ですねw
-
はに
嫌ですよね😰まさかここまで値下げ頼まれると思わなかったです…(笑)
- 5月26日

maru
すごい大幅値下げですね。笑
-
maru
私もメルカリやってて、他の方の出品してる商品のコメントが目に入りますが、大幅な値下げを言ってる人がいて、すごいなって思います。笑
- 5月26日
-
はに
まさかの半額以下でした😂
初めてだったのでびっくりはしたんですが、メルカリとかのあるあるなんですかね?(笑)- 5月26日
-
maru
私も前に見たのは、即決購入するので4000円を半額にしてくれって言うのは見ました。笑
あるあるかもしれませんね😂- 5月26日
-
はに
4,000円の半額で即決でも出品者からすると辛いですよね😰即決だとしても大幅値下げする購入者とはあまり関わりたくないなと思います😅
- 5月26日
-
maru
そうですね💦私もよく評価を見て購入しますが、
逆だと即購入された時にその相手の評価で悪いのがあると、ドキドキしますしね😭- 5月26日
-
はに
ですよね😔💦
注意していこうと思います😅
変に悪い評価付けられても困りますもんね…。- 5月26日
はに
コメントありがとうございます!
笑いますよね😂😂
まさかの半額以下(笑)即決しますとか言われたんですけど無理ですと断りました😅