雑談・つぶやき 私 マックカードあるし、マックの近くに買い物行くならハンバーガー買… 私 マックカードあるし、マックの近くに買い物行くならハンバーガー買ってきて☺️ 旦那 え?あそこのマック国道近いからやだ! 私 😭💦(おまが一番身軽だろ。。) 風邪がなかなか治らない息子がいて満足に買い物できないのに旦那に頼んだらこれ!! 昼ご飯作るのめんどくさい😭💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 買い物 マック ぷにまな(8歳) コメント ナタデココ 買い物行くなら行ってくれても! って思っちゃいます。笑 国道近いからやだの理由が気になります🤭 5月26日 ぷにまな コメントありがとうございます☺️❇️ 買い物は行ってくれたのですがマックはやっぱり行ってくれなくて昼ごはん作りました😭💦国道にも面してるマックなので確かに混むんです😭でもドライブスルーもあるし、別に一人な全然楽ですけどね(笑) 私のイライラが伝わったのか、数年ぶりに皿洗い旦那がし始めたので、ついでに洗濯物も取り込ませました😂😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️❇️
買い物は行ってくれたのですがマックはやっぱり行ってくれなくて昼ごはん作りました😭💦国道にも面してるマックなので確かに混むんです😭でもドライブスルーもあるし、別に一人な全然楽ですけどね(笑)
私のイライラが伝わったのか、数年ぶりに皿洗い旦那がし始めたので、ついでに洗濯物も取り込ませました😂😂