炊飯器で豚の角煮を作った事がある方、どのくらいの炊飯で出来ましたか?…
炊飯器で豚の角煮を作った事がある方、どのくらいの炊飯で出来ましたか?
もう1時間は炊飯しているのですが、まだ止まる様子がありません。参考にしたレシピでは保温になるまでと書いてあったのですが、もう止めた方がいいでしょうか?
- リンゴ(7歳)

ままり
炊飯器によっては、いつまで経っても止まらないものがあるようです
うちも止まらなかったです💦
炊飯器で豚の角煮を作った事がある方、どのくらいの炊飯で出来ましたか?
もう1時間は炊飯しているのですが、まだ止まる様子がありません。参考にしたレシピでは保温になるまでと書いてあったのですが、もう止めた方がいいでしょうか?
ままり
炊飯器によっては、いつまで経っても止まらないものがあるようです
うちも止まらなかったです💦
「レシピ」に関する質問
料理レシピに「だし汁」と書いてあり、 ネットで調べると、昆布や鰹節を使って作ってます。 みなさんはだし汁が必要な場合は、そのように一から作ってますか? それかもっと簡単な本だしを使うとか、そのような方法ですが…
納豆は好き?だけどネバネバが嫌いの5歳児娘がいます 小さい時はよく食べてたのに急に食べなくなったかと思えば 納豆海苔巻きや納豆炒飯は食べだして オススメのレシピとか工夫ありますか?
祖父からゴーヤを大量にもらったんですけど どうやって保存したらいいですかね💭 また、ゴーヤチャンプルー以外に 美味しく食べれるレシピあれば 教えてください!! サラダ?とかマヨネーズ和えたのも なんか微妙でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント