子育て・グッズ 今日めちゃくちゃ暑くて、気付いたら娘汗ダラダラ💦冷房デビューしました… 今日めちゃくちゃ暑くて、気付いたら娘汗ダラダラ💦 冷房デビューしました❄️ 皆さん、エアコンは何度設定にしていますか? うちは28度にして、肌着で過ごさせています💦 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 エアコン 肌着 あやかなとママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん こちら大阪住みです。 うちも昨日から冷房つけました! 昼間のめちゃくちゃ暑い時は26度前後(マンション最上階で屋上の熱がこもってめちゃくちゃ暑いです💦)、夜は27~28度で過ごしてます😊 5月26日 あやかなとママ そのぐらいなんですね😫 うちも26度まで下げました❄️ 暑すぎる🥵 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかなとママ
そのぐらいなんですね😫
うちも26度まで下げました❄️
暑すぎる🥵