妊活 二人目妊活中です。体温下がってきた😭旦那が夜中に冷房をつけたみたい… 二人目妊活中です。 体温下がってきた😭 旦那が夜中に冷房をつけたみたいで 朝起きたらめっちゃ寒かったです。 冷房で基礎体温は下がらないですよね? ノアルテン、プレマリン飲んでるからしばらくは生理はこないはず。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 プレマリン 二人目 妊活 ママリ コメント あーたん 冷房も関係あると思います!少し下がると思いますよ! いつもと同じ時間、同じ状況での測定でしか意味がないみたいです😵 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント