サプリ・健康 子供の前歯の色が灰色?になってて歯医者に行こうとは思ってますが、ネッ… 子供の前歯の色が灰色?になってて歯医者に行こうとは思ってますが、ネットで調べたところ前歯の神経がしんでるみたいです。 小さい時から転けたりぶつけたりして口を怪我してましたがいつなったか分かりません。 歯の色が違うのに気付いたのはつい最近です。 ネットでは永久歯に影響がでるかもしれないとかかれていました。 同じ様に乳歯の色が灰色っぽかった方永久歯に何も影響なかったですか?? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 歯医者 怪我 りお(8歳) コメント 退会ユーザー 親戚の子が転んで前歯二つ灰色になってましたが、永久歯に生え変われば大丈夫と言われたそうです😊 5月26日 りお お返事ありがとうございます🎶 安心しました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます🎶
安心しました☺️