コメント
azu66
子ども用の布絵本、開けた袋なんかを留めるクリップですかねー。どちらもヘビロテです♡
ひなみうた
キッチンワゴンおすすめです^ ^
いろんな用途で重宝してます!
-
Yuiまま
キッチンワゴンには何をのせてますかー?(๑• •๑)♡
- 3月11日
-
ひなみうた
キッチン用としては使用しておらず、ミシン・お裁縫道具収納と洗濯洗面所の収納として使ってます^ ^
- 3月11日
-
Yuiまま
なるほど!!ありがとうございます♡
- 3月11日
tontonmy
子ども用の食事用のイス&テーブルです。
何年間かしか使わないので、安くて軽くていい感じです!
-
Yuiまま
たしかに短期間のものは安くでいいです♡ありがとうございます(๑• •๑)♡
- 3月11日
Mama⭐️
ジップロック、クリップ、ベビーのマット?四つ角にパリパリする人形とかついてるやつ。あとはカワイイ柄のお盆とかですね~!家の中IKEAのものたくさんあります~!
-
Yuiまま
明日そのベビーマット見てきます♡
- 3月11日
へる
地味ですが、靴ベラです。
長くてすごく便利です。
-
Yuiまま
靴ベラうちにないですねー(๑′ᴗ‵๑) 見てきまーす♡
- 3月11日
退会ユーザー
フリーザーパックと開けた袋の口を留めるクリップはたくさん入ってて安くて重宝してます♡
引き出しを整理する用の折りたたみ式の黒い布っぽい箱?も色んな大きさが入ってるので組み合わせて使えて便利です♪
-
Yuiまま
整理する箱いいですね♡折り畳めるものならなおさら♪ありがとうございます(๑• •๑)♡
- 3月12日
ハロッズ
200円程で買ったクマのぬいぐるみが役に立ってます。
物凄い食い付き様で、渡しておけばしばらく遊んでます。
安いので、飽きちゃってもボロボロになっても惜しくないかなーと😁
掴みやすいみたいです。
-
Yuiまま
安い!それも買いますー♡笑
ありがとうございます(๑• •๑)♡- 3月12日
☆優くん☆ママ
私もキッチンワゴンオススメします😊
キッチンでは、ふきんやら洗剤ストックやら、のり、ふりかけ等々をおいていて、リビングではおむつセット、綿棒、体温計、ガーゼ、爪切りなんかをいれています✨キャスターがついているので移動させるのも楽だし、回りにフックをかけてマザーバッグをかけたりもしています😃
後は、ジップロックみたいなやつも毎回買っています✨
IKEA、行くだけでも楽しいですよね❤我が家からは1時間半位かかるので、当分行けそうにありません(涙)
子どもが大きくなったらIKEA通い再開します(笑)
-
Yuiまま
キッチンワゴン、たくさん入れれますね〜♡うち収納少ないんで助かりそう♪
行くだけで楽しいです〜(๑• •๑)♡ランチも美味しい(´◡`๑) 再開が楽しみですね♡笑- 3月12日
ぴよぴよぽん
プラスチックのナイフとフォークの柄のランチョンマット4枚組400円位、コルクの鍋敷き3枚300円位、高さが変えられるアイロン台値段忘れました😅、16cmの片手鍋、18cmの片手鍋とフタ、20cmの両手鍋とフタの5点セットで、1000円位。毎日使ってます❗️
-
Yuiまま
5点セットで1000円ぐらいですか⁈(o^^o)めっちゃ安いですね♡見てみます♪
- 3月12日
Yuiまま
布絵本なんか売ってるんですか⁈(*^^*)それ買います♡笑