その他の疑問 近鉄百貨店の商品券を貰いました!百貨店に入ってるユニクロでも使えるん… 近鉄百貨店の商品券を貰いました! 百貨店に入ってるユニクロでも使えるんでしょうか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り ユニクロ ママリ(7歳) コメント にぼし 多分使えないと思います。 同じく高島屋の商品券を貰ったことありますがたゲートタワーのユニクロでは使えませんでした💔 レジで確認してから買い物した方がいいかもですね😅 5月26日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m そうなんですねー😭 カバン屋さんとかも使えないんですかね? 5月26日 にぼし カバン屋さんとかはいいんじゃないでしょうか🙂 先日もイオンギフトカードを貰ったのですが、イオンじゃなくて専門店街でも使えました。 5月26日 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 確認してから買い物します!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですねー😭
カバン屋さんとかも使えないんですかね?
にぼし
カバン屋さんとかはいいんじゃないでしょうか🙂
先日もイオンギフトカードを貰ったのですが、イオンじゃなくて専門店街でも使えました。
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m
確認してから買い物します!笑