雑談・つぶやき 離婚が近いことを心配しており、娘にとって良い父親になれるか不安に思っています。自分のことを優先する父親は害になると感じています。 離婚秒読みだな、、 ごめんよ娘ちゃん、、 バツイチ子持ちでも貰い手あるのかな、、 でも娘に構わない、禁煙しない、娘が食べられる食材も分からない、娘<自分な父親なんて害になるだけよね? 害は要らないよね? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 父親 食材 離婚 禁煙 バツイチ子持ち Hinami(7歳) コメント にこ はい。いらなくて別れました💦 下の子の妊娠中でしたので、下の子は父親に会ったことがありません😊会いにも来ないし会いたいとも言ってこないそんな父親いらないです。 5月26日 Hinami 要らないですよねー( ˙꒫˙ ) 姉妹ちゃん可愛いでしょうに、、 今 は自由ですか?? 5月26日 にこ この間まで実家にお世話になっていましたが、今は3人で暮らしていてストレスフリーです👍 でもまだ育休中なので仕事が始まったら大変になるのかなぁと怯えていますが💦 父親といたとしてもワンオペ育児には変わりなく、精神的に支えてもらえるわけでもなく。いない分気が楽ですし、イライラしなくて済みます。 私は恋愛も再婚は全く考えていませんが、1人でもやっていける相当な覚悟とお金がないとしんどいと思いますよ😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinami
要らないですよねー( ˙꒫˙ )
姉妹ちゃん可愛いでしょうに、、
今 は自由ですか??
にこ
この間まで実家にお世話になっていましたが、今は3人で暮らしていてストレスフリーです👍
でもまだ育休中なので仕事が始まったら大変になるのかなぁと怯えていますが💦
父親といたとしてもワンオペ育児には変わりなく、精神的に支えてもらえるわけでもなく。いない分気が楽ですし、イライラしなくて済みます。
私は恋愛も再婚は全く考えていませんが、1人でもやっていける相当な覚悟とお金がないとしんどいと思いますよ😭