妊活 子宮内膜炎治療について相談です。検査や抗生物質治療を経て、ポリープも見つかりました。同様の経験をされた方、治療回数を教えてください。 子宮鏡検査をして慢性子宮内膜炎疑惑だったので抗生物質2週間飲んで、腹腔鏡手術のついでにCD138をし陽性。またまた2週間違う抗生物質飲んで、治癒したか確認のため2回目の子宮鏡検査しましたが、ポリープがちらほら。白いプツプツもちらほら。 若い時に細菌性膣炎、クラミジアを軽く放置してしまったツケが今となって来ました。 みなさん何度目の抗生物質で慢性子宮内膜炎治りましたか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り CD 陽性 子宮鏡検査 ゆう(4歳8ヶ月) コメント えったん 私の子宮内膜炎は、一度の抗生剤で治りました。抗生剤飲んでる時は、妊活お休みだから、辛いですよね😭 5月26日 ゆう やはり普通1回で治りますよね、、、 5月26日 えったん 調べると人によっては、2回.3回と抗生剤治療してやっと治ったという方も居ます。諦めないでくださいね💦 白いプツプツの量が減ってるなら、薬の効果があったってことです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり普通1回で治りますよね、、、
えったん
調べると人によっては、2回.3回と抗生剤治療してやっと治ったという方も居ます。諦めないでくださいね💦
白いプツプツの量が減ってるなら、薬の効果があったってことです!