コメント
えったん
私の子宮内膜炎は、一度の抗生剤で治りました。抗生剤飲んでる時は、妊活お休みだから、辛いですよね😭
えったん
私の子宮内膜炎は、一度の抗生剤で治りました。抗生剤飲んでる時は、妊活お休みだから、辛いですよね😭
「陽性」に関する質問
休日診療で、インフル陽性になったらお薬1日分しかでないのですか? 子供なんですが、なんのお薬でますか? 4年くらいインフルかかってなくて、多分インフルの疑いがあるのでこれから休日診療行く予定です…💦
高温期11日目朝、ドゥーテスト陰性で今回もリセット待ちか〜(一昨日まであった下腹部チクチクも消えてしまいました)と思いつつ、いやまだ着床が遅いだけかもしれないとちょっとだけ期待を捨てられません。フライングさ…
夫→土曜インフル陽性、今朝解熱 2歳→今朝インフル発症 3歳と母親の私は今日どうしたら良いでしょうか?😂 いまのところ何も症状ありません。 いつ発症するかわからんから外出しちゃいます? それとも自宅で大人しく?
妊活人気の質問ランキング
えったん
調べると人によっては、2回.3回と抗生剤治療してやっと治ったという方も居ます。諦めないでくださいね💦
白いプツプツの量が減ってるなら、薬の効果があったってことです!
ゆう
やはり普通1回で治りますよね、、、