コメント
退会ユーザー
男も女も関係なくないですか😠?
私も口が悪くなるので、お互い気をつけようねならわかるんですが🤔💦
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
え?ムカついたら全然言いますよ😂
普段名前で呼び合ってますが
ヒートアップしてるのに
〇〇くんはさ、とか言えないし(笑)
でもその提案なら、
旦那さまも飲んで欲しいですね😞
-
きら
むかついたら言いますよね😂
俺はよくてお前はダメっていうことが多くて困ってます😩- 5月26日
退会ユーザー
貴様で対抗です。
オマケ
http://q.hatena.ne.jp/touch/1332052990
-
きら
その考えは思いつきませんでした😲
これからむかついたら貴様っていおうかな…- 5月26日
-
退会ユーザー
実はこれ、兄貴(2つ上)の喧嘩で実践したことがあって(笑
子供の頃とはいえブチ切れられましたけどね、理不尽だなって世の中を悟りました。
なんで、私は妹という立場を自分で選んだわけじゃないのに虐げられなきゃいけないのかと…。
喧嘩の極意としては、同じ土俵に立たない、のが鉄則であるのですが、本当にこいつバカだなって思ったら一回使ってみるのもありだとおもいます。お前も貴様も禁止!ってなるんだろうな〜。くだらない…- 5月28日
-
きら
私も姉がいますが幼い頃はすごい権力の持ち主と思っていて怖かった記憶があります😞
旦那は自分の立場が上じゃないと気に入らないタイプなんですよ😑
ほんとに、くだらないですよね😔- 5月28日
-
退会ユーザー
でも姉兄は別ですが妻、夫婦は対等だと思います。私は。旦那さんがちょっと古風かもしれませんが、私だったらもう、いつでも出られる荷物準備しておいて、シラーッとでていきます。無言で。
旦那さんと別れてもいい覚悟があれば、一度出方を試してみるのもアリかなぁとおもいます。私我慢できない子(アラフォー)なので、一度お前呼ばわれたり時点でキレてそうですが。- 5月28日
-
きら
そうなんです!古風な考えプラス自己中が混ざって大変です😔
先週1週間もめにもめて離婚直前までいくと旦那がやっと今までのことを反省してくれました。
でもそんな簡単に人間が変われると思わないですが…
お互いに努力していこうと思います😢
色々とアドバイスありがとうございます!!- 5月28日
きら
コメントありがとうございます!
男女関係ないですよね😔
呆れてもーいいやってなってしまいました😑