お出かけ 明日息子の誕生日でアンパンマンミュージアムへ行きます!アンパンマンミ… 明日息子の誕生日でアンパンマンミュージアムへ行きます! アンパンマンミュージアムのペコズキッチンは2歳になる子も食べられますか?? また、予約しなくても順番待ちでも入れるのでしょうか?? 他におすすめな食べ物はありますか?? 是非教えていただきたいです🙏😭 よろしくお願い致します✨ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 食べ物 キッチン 誕生日 息子 アンパンマンミュージアム Kしぇぱ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント a... 食べられる物ありますよー‼︎ アレルギー対応のもあったと思います。 朝イチに行くなら最初に何時から〜で予約的なのが福岡では出来ました。 5月25日 Kしぇぱ 回答ありがとうございます😊 食べられそうで良かったです🥰 そうなんですね!✨ 朝イチで行く予定です🏃♀️ 横浜なのですが予約取れるか入ったらすぐに行ってみようと思います😊✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
回答ありがとうございます😊
食べられそうで良かったです🥰
そうなんですね!✨
朝イチで行く予定です🏃♀️
横浜なのですが予約取れるか入ったらすぐに行ってみようと思います😊✨