コメント

りてん
私もよくわからないのですが、少しガタガタなのかな?でも高温期と低温期がわかるのでそんなに心配しなくてもいい気がしますよ(*^^*)計り方でもだいぶ誤差でちゃうし。私もっとガタガタでした。やはりつかめずなかなかすぐ妊娠には至らなかったけど妊娠できましたよ!にこにこ41さんが元気な赤ちゃんが授かりますように(*^^*)

はなつな
ガタつきはありますが、ちゃんと二層に分かれているので、ちゃんと排卵していると思いますよ(^-^)
ただ、基礎体温だけをたよりに妊活されているなら、排卵日が分かりにくいので、タイミング取りにくいかもしれないですねー(>_<)
-
にこにこ41
ありがとうございます!
やっぱり排卵検査薬も試すべきですよね?
病院へ行く事も考えてるんですが、近場の病院でも車で2時間かかるのでなかなか踏み切れず…。
はなつなさん、コメント本当にありがとうございます!- 3月11日
にこにこ41
ありがとうございます(´;︵;`)
誰にも相談できず、たまらなくなり投稿しました。
りてんさんの言葉に気持ちが楽になりました。本当にありがとうございますm(_ _)m
りてん
グッドアンサーありがとうございます(T-T)相談できないですよね!タイミング狙ってるのに違うみたいだし、いつかよくわかんないし毎日産婦人科行きたい気分になりますよね。私は妊娠前から暖める&葉酸サプリを飲むといいと聞き飲んでましたよ!そんなに高くないし、体にはいいはずなのでぜひ飲んでみたりして下さいね\(^^)/グッドアンサーありがとうございました
にこにこ41
素敵なアドバイスありがとうございます!!
また頑張ってみます(^^)